Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Hefezopf vom Vortag | 8 Scheiben |
Zucker | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Milch, Eier und Salz gut verrühren. Die Zopfscheiben in die Eiermilch legen bis diese aufgesaugt ist.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zopfscheiben (ca. 2cm dick geschnitten) beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
3.Tipp: Die Fotzelschnitte schmeckt hervorragend mit Apfelmus aus säuerlichen Äpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Fotzelschnitten“