Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Hefezopf vom Vortag | 8 Scheiben |
Zucker | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Eier und Salz gut verrühren. Die Zopfscheiben in die Eiermilch legen bis diese aufgesaugt ist.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zopfscheiben (ca. 2cm dick geschnitten) beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.
3.Tipp: Die Fotzelschnitte schmeckt hervorragend mit Apfelmus aus säuerlichen Äpfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Fotzelschnitten“