1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Eier2
Salz1 Prise
Hefezopf vom Vortag8 Scheiben
Zucker3 EL
Zimt½ TL
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Eier und Salz gut verrühren. Die Zopfscheiben in die Eiermilch legen bis diese aufgesaugt ist.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zopfscheiben (ca. 2cm dick geschnitten) beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.

    3.Tipp: Die Fotzelschnitte schmeckt hervorragend mit Apfelmus aus säuerlichen Äpfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich