Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Mehl | 250 g |
| Ei | 1 |
| Das Ganze zu Rührteig verarbeiten, in die Form und den Rand hochdrücken | etwas |
| Äpfel | 1 kg |
| Zucker | 250 g |
| Vanillezucker | 2 |
| Flasche Wein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Äpfel in Scheiben schneiden und darin kochen und mit 1 Vanillepudding dicken und abkühlen lassen, in den Teig füllen und 1 Stunde bei 190° backen, in der Form abkühlen lassen. Schmeckt besonders erfrischend im Sommer mit viel Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom




















Kommentare zu „Apfelweinkuchen“