Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| zwiebeln gewürfelt | 3 | 
| paprika gemischt in stücken | 3 | 
| champingons geviertelt | 250 Gramm | 
| gulasch gemischt | 1 kg | 
| Öl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Mehl | 2 EL (gestrichen) | 
| Brühe | ¾ Liter | 
| Toast | 1 Scheibe | 
| Schmand | 250 Gramm | 
| Käse gerieben | 50 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. fleisch in heißem öl scharf anbraten , zwiebeln , paprika und pilze zugeben.3 min. mitbraten. würzen. tomatenmark einrühren . mehl darüber stäuben und anschwitzen . mit brühe ablöschen und aufkochen. alles zuigedeckt bei 175 grad im backofen 1 1/2 std. schmoren.abschmecken. toast entrinden , zerbröseln . schmand und käse verrühren . alles auf dem gulasch verteilen.offen bei 225 grad 15 -20 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
 


















Kommentare zu „gulasch auflauf mit schmandhaube“