Zutaten für 54 Personen
Zutaten für 54 Personen
Rosmarin | 2 Stiele |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 150 ml |
Weißwein-Essig | 2 EL |
frischer schwarzer Pfeffer | etwas |
ZUTATEN FÜR 900 g GEFLÜGEL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Das Geflügel darin ca. 1 Std. marinieren. Dabei mehrmals wenden. Oder in einem Gefrierbeutel die Marinade mit den Geflügel gut mischen.
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vom
Kommentare zu „Rosmarin - Knoblauch - Marinade“