1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Knoblauch - Marinade

Rosmarin - Knoblauch - Marinade

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 54 Personen
Rosmarin2 Stiele
Knoblauchzehen3
Olivenöl150 ml
Weißwein-Essig2 EL
frischer schwarzer Pfeffer etwas
ZUTATEN FÜR 900 g GEFLÜGEL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Das Geflügel darin ca. 1 Std. marinieren. Dabei mehrmals wenden. Oder in einem Gefrierbeutel die Marinade mit den Geflügel gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin - Knoblauch - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich