Tintenfische römische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfische4
Knoblauchzehen gehackt4
Salz etwas
Mehl4 El
Eier3
Frittieröl etwas
unbehandelte Zitronen in Scheiben2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Tintenfische mit kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Die Körper in 1cm dicke Ringen schneiden,in einer Schüssel geben,mit Knoblauch und Salz vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Die Tintenfischringe erst in Mehl,dann in verquirlten Ei wenden und in Heißen Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse ausbacken.Abtropfen lassen und portionsweise mit Zitronenscheiben servieren

    2. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfische römische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfische römische Art