Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfische | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 4 El |
Eier | 3 |
Frittieröl | etwas |
unbehandelte Zitronen in Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Die Tintenfische mit kalten Wasser abspülen und trockentupfen.Die Körper in 1cm dicke Ringen schneiden,in einer Schüssel geben,mit Knoblauch und Salz vermengen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Die Tintenfischringe erst in Mehl,dann in verquirlten Ei wenden und in Heißen Öl in der Pfanne oder in der Fritteuse ausbacken.Abtropfen lassen und portionsweise mit Zitronenscheiben servieren
2. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tintenfische römische Art“