Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tasse |
Hühnerbrüste | 4 Stück |
Sesamöl | etwas |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Gemüsepaprika Mix | 3 Stk |
Prinzessbohnen tiefgekühlt | 300 gr. |
Green Curry Paste | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Reisessig | etwas |
Sojasoße | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung kochen.
2.Hühnerbrüste waschen, parieren und schnetzeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
3.Die geschnetzelten Hühnerbrüste im heißen Wok in Sesamöl kross braten. Die Zwiebel kurz mitbraten und mit einem Schuss Reisessig ggf. Sherry und der Sojasosse ablöschen. Die angetauten Prinzessböhnchen und die Paprikastreifen kurz mit anbraten.
4.Mit der Kokosmilch ablöschen und mit den o.g. Gewürzen abschmecken. Alles kurz reduzieren lassen, so dass das Gemüse noch bißfest bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Green Curry Chicken“