1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mit Miesmuscheln

Paella mit Miesmuscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln500 g
Zwiebel1
Knobauchzehe1
Paprika rot und gelb2
Zucchini1
Olivenöl2 El
Risottoreis300 g
gemahlener Safran1 Tütchen
Lorbeerblatt1
Weißwein100 ml
Brühe3 TL
TK-Erbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Miesmuscheln gut abbürsten, Bartfäden entfernen, offene Muscheln wegwerfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Zucchini würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein und 3/4l Wasser ablöschen, aufkochen. Safran, Brühe und Lorbeer zufügen und alles zugedeckt 25 min. köcheln.

    2.Nach ca 15 min. Reis würzen. Paprika, Zucchini und Muscheln zufügen und weitergaren. Erbsen die letzten 5 min. dazugeben. Geschlossene Muscheln und Lorbeer entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich