Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knobauchzehe | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Risottoreis | 300 g |
gemahlener Safran | 1 Tütchen |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 3 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miesmuscheln gut abbürsten, Bartfäden entfernen, offene Muscheln wegwerfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Zucchini würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein und 3/4l Wasser ablöschen, aufkochen. Safran, Brühe und Lorbeer zufügen und alles zugedeckt 25 min. köcheln.
2.Nach ca 15 min. Reis würzen. Paprika, Zucchini und Muscheln zufügen und weitergaren. Erbsen die letzten 5 min. dazugeben. Geschlossene Muscheln und Lorbeer entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Paella mit Miesmuscheln“