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Lebkuchenauflauf mit Rumsabayone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Staubzucker140 Gramm
Eier7
Lebkuchenbrösel125 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre70 Gramm
Haselnüsse -gerieben70 Gramm
******SABAYONE****** etwas
Eigelb4
Zucker2 Esslöffel
Rum4 cl
Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter mit 70gr.Staubzucker schaumig rühren und nach und nach das Eigelb dazugeben.Lebkuchenbrösel die Haselnüsse und die geriebene Kurvertüre darunter rühren.

    2.das Eiweiß mit den restlichen Staubzucker steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

    3.Masse in 4 kleine gebutterte Förmchen geben. Förmchen bis zur Hälfte in heißes Wasser stellen( Fettpfanne ) und im Ofen 40min. bei 2ooc. porchieren

    4.RUMSABAYONE:: Alle Zutaten in einer Schüssel geben und im Wasserbad warm aufschlagen bis eine dickflüssige Masse entsteht

    5.Den Auflauf warm auf einen Teller stürzen und die Sabayone dazugeben.

    6.Wenn Kinder mitessen statt der Rumsabayone eine Vanillesoße oder ähnliches dazu reichen.

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