1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Dip

Räucherlachs-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse90 gr.
Zitronensaft1 EL
Crème fraîche3 EL
Räucherlachs50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen und pürieren. Dill oder Basilikum druntermischen, fertig. Zu frisch geröstetem Brot gereicht kann die Meneg ruhig erhöht werden. Kann auch prima zu Crackern gereicht werden. Köstlich!!! Bei Bedarf würzen, finde ich aber, ist nicht nötig. Bei den Kräutern kann man nach eigenem Geschmack variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich