Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 90 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Räucherlachs | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (285)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (285)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und pürieren. Dill oder Basilikum druntermischen, fertig. Zu frisch geröstetem Brot gereicht kann die Meneg ruhig erhöht werden. Kann auch prima zu Crackern gereicht werden. Köstlich!!! Bei Bedarf würzen, finde ich aber, ist nicht nötig. Bei den Kräutern kann man nach eigenem Geschmack variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Dip“