1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen

Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr4 Stk.
dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut500 gr.
Schalotten frisch gewürfelt50 gr.
Fischrahmsauce2 dl
Bohnenkraut frisch5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in Butter anziehen lassen,Bohnenkerne zugeben,salzen,pfeffern,mit Fischrahm auffüllen und Bohnenkraut hinzufügen.Zander würzen und braten.Dicke Bohnen anrichten und je ein Filet darauflegen.Butterkartoffeln als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich