Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr | 4 Stk. |
| dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut | 500 gr. |
| Schalotten frisch gewürfelt | 50 gr. |
| Fischrahmsauce | 2 dl |
| Bohnenkraut frisch | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Schalotten in Butter anziehen lassen,Bohnenkerne zugeben,salzen,pfeffern,mit Fischrahm auffüllen und Bohnenkraut hinzufügen.Zander würzen und braten.Dicke Bohnen anrichten und je ein Filet darauflegen.Butterkartoffeln als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom




















Kommentare zu „Gebratenes Zanderfilet mit dicken Bohnen“