Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B Penne | 500 gr. |
Paprikaschoten | 4 |
gek. Schinken | 200 gr. |
314ml Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Magermilch-Joghurt | 150 gr. |
Mayonaise | 4 EL |
Curry | 2 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
2.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Schinken würfeln, Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
3.Joghurt, Mayonaise und 5-6 EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt ca. 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Curry-Nudel-Salat“