Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rindfleisch | 500 g | 
| Schweinefleisch | 500 g | 
| Th. Mett | 500 g | 
| durchwachsenen Speck | 500 g | 
| Zwiebeln | 500 g | 
| rote Paprika | 2 | 
| grüne Paprika | 2 | 
| Zigeunersoße | 500 ml | 
| süße Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Fleisch und Speck würfeln. Alles nacheinander in eine Auflaufform schichten bei 180 - 200° 2Std im Backofen garen dazu: Weißbrot oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 











Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“