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Pilzrisotto mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis200 g
Austernpilze250 g
Zwiebeln2 Stk.
Räucherlachs100 g
Parmesan gehobelt25 g
Dill tiefgefroren1 EL
Öl2 TL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln, Pilze in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl im flachen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Pilze dazugeben und kurz anbraten. Den Reis hineinstreuen und kurz mitschmoren lassen. Den Wein dazugießen und rühren bis der Wein aufgesogen worden ist. Danach immer wieder etwas Gemüsebrühe hineingeben und weiterrühren.

    3.Den Räucherlachs würfeln und den Parmesan mit dem Kartoffelschäler hobeln. Wenn der Reis gar ist, beides unterheben und so dass der Räucherlachs erwärmt wird und sich der Käse auflöst.

    4.Vor dem Servieren etwas Dill über das Gericht streuen und... wenn Ihr einen guten Wein genommen habt, den zum Risotto servieren! ;o)

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    Rezept von H****t
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