Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 200 g |
Austernpilze | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Räucherlachs | 100 g |
Parmesan gehobelt | 25 g |
Dill tiefgefroren | 1 EL |
Öl | 2 TL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, Pilze in kleine Stücke schneiden.
2.Öl im flachen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Pilze dazugeben und kurz anbraten. Den Reis hineinstreuen und kurz mitschmoren lassen. Den Wein dazugießen und rühren bis der Wein aufgesogen worden ist. Danach immer wieder etwas Gemüsebrühe hineingeben und weiterrühren.
3.Den Räucherlachs würfeln und den Parmesan mit dem Kartoffelschäler hobeln. Wenn der Reis gar ist, beides unterheben und so dass der Räucherlachs erwärmt wird und sich der Käse auflöst.
4.Vor dem Servieren etwas Dill über das Gericht streuen und... wenn Ihr einen guten Wein genommen habt, den zum Risotto servieren! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Pilzrisotto mit Räucherlachs“