1. Home
  2. Rezept
  3. Hase nach Winzerart

Hase nach Winzerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Weinessig250 ml
Salz etwas
Hasenrücken ca 1 kg2 kleine
Butter2 EL
Cognac2 cl
Sahne150 ml
scharfer Französicher Senf2 TL
kernlose Trauben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen,waschen und würfeln.Für die Marinade 250 ml Wasser mit dem Weinessig mischen, das vorbereitete Gemüse heineingeben und salzen.Das Hasenfleisch 2 Tage darin marinieren lassen,zwischendurch wenden. Das Fleisch herausnehmen und abtrocknen.In einem Bräter die Butter zerlassen,das Fleisch hineingeben,miit Salz würzen und zugedeckt bei geringer Hitze ca 40 min köcheln lassen.Das Fleisch herausnehmen und mit Cognac flambieren.Den Bratfond mit der Sahne aufkochen,den Senf hineinrühren und kräftig abschmecken. Das Fleisch wieder in die Soße geben.Die Weintrauben waschen,halbieren und in die Soße geben,ca 5 min ziehen lassen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hase nach Winzerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich