1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe italienisch

Tomatensuppe italienisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet1 kg
Brühe500 ml
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Basilikumblätter etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomatenmark zufügen und alles mit einem Stabmixer aufschäumen.

    3.Nochmals abschmecken und die Basilikumblätter unterrühren. Mit saurer Sahne und Basilikum anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich