Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehäutet | 1 kg |
Brühe | 500 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun anbraten. Tomaten und Gemüsebrühe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomatenmark zufügen und alles mit einem Stabmixer aufschäumen.
3.Nochmals abschmecken und die Basilikumblätter unterrühren. Mit saurer Sahne und Basilikum anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe italienisch“