1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Reis

Lauch-Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Zwiebel1
Lauch750 gr.
Karotten250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Fett anbraten.

    2.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Etwas mit anbraten.

    3.Den Reis halb gar kochen und anschließend zu der Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben. Das Wasser zugießen und den Reis ebenfalls beifügen und in der Mischung gar ziehen lassen.

    4.Mit Instand-Rinderbrühe, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich