Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 750 gr. |
Karotten | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Fett anbraten.
2.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Etwas mit anbraten.
3.Den Reis halb gar kochen und anschließend zu der Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben. Das Wasser zugießen und den Reis ebenfalls beifügen und in der Mischung gar ziehen lassen.
4.Mit Instand-Rinderbrühe, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Lauch-Reis“