Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 600 gr. |
Sahne | 200 ml |
Texicana-Salsa | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und über den Fisch geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Fisch in Texicana-Salsa“