Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Polenta | 100 g |
| Wasser | 300 ml |
| 1/2 TL Salz | etwas |
| Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser mit Salz aufkochen
2. Polenta einrühren und unter rühren kochen, dauert je nach Polenta ca. 10 Min.
3. Noch heiß auf ein nasses Brett streichen
4. Nach Erkalten in Schnitten schneiden und in Butterschmalz ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom

















Kommentare zu „Polentaschnitten“