Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Rindergulasch | 500 Gramm | 
| Schweinegulasch | 500 Gramm | 
| durchwachsenen Speck | 500 Gramm | 
| gemischte Paprika | 500 Gramm | 
| Zwiebeln | 500 Gramm | 
| Rinderhack | 500 Gramm | 
| Schweinehack | 500 Gramm | 
| Schaschlik oder Mexikanische Sauce | 3 Flaschen | 
| Süße Sahne | 250 ml | 
| Tomate | 1 Dose | 
| Knoblauch | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Curry und ähnliches | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Durchwachsenen Speck, gemischte Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Eine relativ große Auflaufform. Die im Schichtsysthem gefüllt wird. 1 Schicht: 250 g Durchwachsener Speck. 2 Schicht: Gulasch gemischt. 3 Schicht: Paprika, Zwiebel, Tomaten. 4 Schicht: 250 g durchwachsener Speck 5 Schicht: Gehacktes gemischt. Schaschliksauce, Sahne, Tomatensaft aus der Dose verrühren und darüber geben. NICHT UMRÜHREN!!! Bei 225 °C 2- 2,5 stunden im Backofen lassen mit Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom
 













Kommentare zu „Pfundspfanne“