Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rindergulasch | 500 Gramm |
| Schweinegulasch | 500 Gramm |
| durchwachsenen Speck | 500 Gramm |
| gemischte Paprika | 500 Gramm |
| Zwiebeln | 500 Gramm |
| Rinderhack | 500 Gramm |
| Schweinehack | 500 Gramm |
| Schaschlik oder Mexikanische Sauce | 3 Flaschen |
| Süße Sahne | 250 ml |
| Tomate | 1 Dose |
| Knoblauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Curry und ähnliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Durchwachsenen Speck, gemischte Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Eine relativ große Auflaufform. Die im Schichtsysthem gefüllt wird. 1 Schicht: 250 g Durchwachsener Speck. 2 Schicht: Gulasch gemischt. 3 Schicht: Paprika, Zwiebel, Tomaten. 4 Schicht: 250 g durchwachsener Speck 5 Schicht: Gehacktes gemischt. Schaschliksauce, Sahne, Tomatensaft aus der Dose verrühren und darüber geben. NICHT UMRÜHREN!!! Bei 225 °C 2- 2,5 stunden im Backofen lassen mit Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom













Kommentare zu „Pfundspfanne“