1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 gr.
Kirschjoghurt300 gr.
gemahlener Zimt1 Msp.
Milch8 EL
Schokoladenpulver lösliches3 EL
Schokoladenbisquit - evtl. Fertigprodukt100 gr.
Kirschkonfitüre50 gr.
Kirschen aus dem Glas150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.

    2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich