Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 gr. |
Kirschjoghurt | 300 gr. |
gemahlener Zimt | 1 Msp. |
Milch | 8 EL |
Schokoladenpulver lösliches | 3 EL |
Schokoladenbisquit - evtl. Fertigprodukt | 100 gr. |
Kirschkonfitüre | 50 gr. |
Kirschen aus dem Glas | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.
2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“