Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 3 Stück |
Eier, getrennt | 3 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Sofort Gelatine | 1 Beutel |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Die Zitronen auspressen, den Saft mit Wasser auf einen 1/4 liter auffüllen, mit dem Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Eiklar und Sahne steifschlagen.Die Sofortgelatine unterrühren und Eischnee und steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Es muss so verbunden sein, das eine homogene Masse entsteht. Ab in den Kühlschrank und warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“