Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 700 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Grieß | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Butter nach Bedarf | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Mischpilze/je nach Geschmack) | 300 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Pilze putzen, in Würfel schneiden und auf der fein geschnittenen Zwiebel weich dünsten, mit Semmelbröseln andicken, mit Knoblauch, Kümmel und Salz abschmecken. 2. Die gekochten Kartoffeln fein reiben, Ei, Mehl, Grieß dazugeben, salzen und einen Teig kneten. In Teile teilen/so groß wie ich die Knödel haben möchte, mit der Pilzmischung füllen und ungf. 10 Minuten kochen. Die Knödel auf die Teller geben, mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel mit Pilzfüllung“