Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 mittelgross |
Salz,Pfeffer, Oregano | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine waschen oben etwa 2cm abschneiden. Aubergine in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Teller legen. Auf beiden Seiten leicht salzen und ca 10 min liegen lassen. mit einem Haushaltpapier abtupfen. Scheiben im geschlagenen Ei und im Paniermehl wenden und in ein wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. in der Pfanne eine Seite mit Pfeffer, andere mit Oregano würzen. Heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginenscheiben“