Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | 1 |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,etwas Zitronensaft | etwas |
Olivenöl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ganz Einfach, Aubergine waschen in Fingerdicke Scheiben schneiden,mit Zitronensaft beträufeln,Salzen,Pfeffern ,dann in Ei tunken,und dann in Paniermehl wenden,in heißem Olivenöl braun braten. Auberginenscheiben kann man mit Pilzragout oder Kartoffelsalt essen,auch alleine schmecken sie sehr gut mit Kräuterqurk. Um etwas Rafinesse den Auberginen zu geben,einfach etwas Parmesan oder anderen gerieben Käse unter das Paniermehl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Panierte Auberginen-Scheiben“