Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 4 |
Champignons oder frische | 1 Dose |
Päckchen Rahmsauce | 1 |
etwas frische gehackte Petersilie oder tiefgefrorene | etwas |
Kartoffelplätzchen siehe in meinem KB das Rezept, kann man schon 1 Tag vorher vorbereiten | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffelplätzchen in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne auf kleiner Stufe erwärmen. Kann man ohne Probleme schon einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank lagern. (Siehe in meinem KB das Rezept)
2.Die Champignons in der Pfanne anbraten, dann die Minutensteaks gesalzen und gepfeffert dazugeben und von der jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann herausnehmen und in Alufolie warm halten. Dann die Sauce in Wasser auflösen und in die Pfanne geben und erhitzen, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben und aufkochen. Dann kann schon serviert werden, noch etwas mit Petersilie bestreuen. Dazu paßt noch ein grüner Salat.
3.Bilder sind hochgeladen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Minutensteaks in Champignonrahmsauce und Kartoffelplätzchen“