1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Debreziner (Wurstnudeln)

Nudeln mit Debreziner (Wurstnudeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln250 Gramm
Debreziner200 Gramm
Rosmarin etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hörnchennudeln im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Debreziner in kleine Rädchen schneiden und in gutem Keimöl anbraten. Mit ROSMARIN (ergibt eine ganz andere Note!) würzen.

    2.Bei den Debrezinern gibt es die normale Varianten und die feurig scharfe. Das ist Euere Entscheidung, die ich Euch nicht abnehmen möchte... Nach dem Anbraten die Hörnchennudeln mitbraten und nochmals mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Dazu etwas Parmesan reiben und servieren... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Debreziner (Wurstnudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich