Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch mager | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 1000 Gramm |
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Paprikapulver | 2 EL |
Chilischoten getrocknet | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem gößeren Topf mit den Chilischoten erhitzen. Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Rindergulasch anbraten. Regelmäßig rühren. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
2.Paprika in mundgerechte Streifen schneiden und mit Paprikapulver dazugeben. Mindestens 45 min. bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Die Paprika und Zwiebeln ergeben zusammen genug Flüssigkeit. Und das ohne Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Soßenpulver etc.! Dazu passt Pasta in Form von Tagliatelle oder Hörnchen bzw. frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Gulasch (Rind)“