Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
klare Brühe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen in kleine Streifen schneiden und in eine Pfanne mit reichlich Fett glasig anbraten.
2.Das Fleich in kleine Stücke schneiden und zu den vorbereiteten Zwiebeln geben. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu kommt nun ein Eßlöffel Paprika, 2 Teelöffel Knoblauchpulver sowie 2 Teelöffel Chilipulver. Jetzt alle schnön braun braten und ab und zu mit warmen Wasser kurz ablöschen.
3.Jetzt werden Die Paprikaschoten geputzt in kleine Würfel geschnitten und zum Fleisch gegeben. Zum Schluß noch alles mit 2 Eßlöffel Mehl bestreuen. Alles nochmals richtig durchbraten lassen und zum Schluß mit 500 ml klarer Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen bis die Soße sähmig ist.
4.Hierzu kann man Bratkartoffeln oder auch Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Feuerfleisch“