Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Cornflakes | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. In eine Schüssel, die auf den Kochtopf passt, die Kuvertüre geben und im Wasserbad schmelzen. Anschließen die Cornflakes in die geschmolzene Schokolade geben, gut durchmischen und anschließend mit einem Teellöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Die Häufchen erkalten und trocknen lassen und dann nur noch genießen. Man kann das Rezept noch mit Rosinen, Mandeln, etc. verfeinern, je nach Geschmack. Ebenso kann die Kuvertürensorte nach Belieben geändert werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexle80
vom
Kommentare zu „Schokocrossies“