Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 |
Rotwein | 150 ml |
Brühe | 100 ml |
Butter | 3 EL |
stückige Tomaten à 370 gr | 2 Päckchen |
TK-Blattspinat gewürzt | 450 gr |
Ricotta | 75 gr |
Sahne | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Ei | 1 |
Béchamelsoße à 250 ml | 2 1/2 Päckchen |
Lasagneblätter | 16 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.TK-Spnat auf tauen lassen und ausdrücken. 1 Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre ebenfalls würfeln. Zusammen mit dem Hack in etwas Butter anbraten. Wein, Brühe und 1 Päckchen Tomaten zufügen, würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
2.Übrige Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Spinat zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen. Ricotta, Sahne, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.
3.Ofen auf 200 °C vorheizen. Béchamel, Spinat, Nudelplatten und Hack abwechselnd einschichten. Mit Nudeln enden. Rest Tomaten würzen (wer mag auch mit Knoblauch), daraufgeben. Käse drüberstreuen. Etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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