1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen im Himmel

Feigen im Himmel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch8 Stรผck
Marsala Dessertwein Liter
Zucker1 Teelรถffel
Salz1 Messerspitze
Eigelb2 Stรผck
Muskatnuss etwas
Puderzucker1 Esslรถffel
Vanilleeis8 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feigen schรคlen vierteln und in eine groรŸe flache Auflaufform legen.

    2.Backofengrill auf hรถchster Stufe vorheizen.

    3.Marsalla mit Eigelb, Zucker und Salz verrรผhren, in einer Schรผssel im Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen, bis das Eigelb zu binden beginnt und die Masse cremig wird.

    4.Marsallaschaum รผber die Feigen gieรŸen und ca 3 Minuten unter den Backofengrill stellen, bis die Oberflรคche zu brรคunen beginnt.

    5.Zum servieren mit Puderzucker bestรคuben und etwas Muskatnuss drรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen im Himmelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich