Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 8 Stรผck |
Marsala Dessertwein | ⅛ Liter |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Eigelb | 2 Stรผck |
Muskatnuss | etwas |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Vanilleeis | 8 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Feigen schรคlen vierteln und in eine groรe flache Auflaufform legen.
2.Backofengrill auf hรถchster Stufe vorheizen.
3.Marsalla mit Eigelb, Zucker und Salz verrรผhren, in einer Schรผssel im Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen, bis das Eigelb zu binden beginnt und die Masse cremig wird.
4.Marsallaschaum รผber die Feigen gieรen und ca 3 Minuten unter den Backofengrill stellen, bis die Oberflรคche zu brรคunen beginnt.
5.Zum servieren mit Puderzucker bestรคuben und etwas Muskatnuss drรผber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu โFeigen im Himmelโ