Norwegischer Mandelkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Mandeln250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eiweiß geschlagen5 Stck.
Eigelb5 Stck.
Zucker125 Gramm
Sahne100 ml
Butter125 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Mandelblättchen½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: -gemahlene Mandeln, Puderzucker und geschlagene Eiweiß vermischen, -bei 200 Grad backen, Für die Creme: -Eigelb, Zucker, Sahne aufkochen, -abkühlen, -Butter und Vanillinzucker unterrühren, -Mandelblättchen obenauf streuen, gut gekühlt servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Mandelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Mandelkuchen