1. Home
  2. Rezept
  3. Keulen in Senfrahm

Keulen in Senfrahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf6 EL
Öl2 EL
Zwiebeln2
Peperoni rot½
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen abbrausen, abtupfen, slazen, pfeffern und mit gut mit Senf einreiben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Öl erhitzen, Keulen darin rundum scharf anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln abziehen und würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen, hacken. Beides im Bratfett dünsten. Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.

    3.Über die Keulen geben und im Ofen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Nach Wunsch garnieren, mit Reismischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Keulen in Senfrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich