Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni rot | ½ |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenkeulen abbrausen, abtupfen, slazen, pfeffern und mit gut mit Senf einreiben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Öl erhitzen, Keulen darin rundum scharf anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln abziehen und würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen, hacken. Beides im Bratfett dünsten. Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Senf würzen.
3.Über die Keulen geben und im Ofen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Nach Wunsch garnieren, mit Reismischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Keulen in Senfrahm“