1. Home
  2. Rezept
  3. Keulen in Senfrahm

Keulen in Senfrahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf6 EL
ร–l2 EL
Zwiebeln2
Peperoni rot½
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hรคhnchenkeulen abbrausen, abtupfen, slazen, pfeffern und mit gut mit Senf einreiben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. ร–l erhitzen, Keulen darin rundum scharf anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen, hacken. Beides im Bratfett dรผnsten. Sahne angieรŸen. Mit Salz, Pfeffer, Senf wรผrzen.

    3.รœber die Keulen geben und im Ofen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Nach Wunsch garnieren, mit Reismischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKeulen in Senfrahmโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich