Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 6 EL |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni rot | ½ |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hรคhnchenkeulen abbrausen, abtupfen, slazen, pfeffern und mit gut mit Senf einreiben. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. รl erhitzen, Keulen darin rundum scharf anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Peperoni halbieren, entkernen, abbrausen, hacken. Beides im Bratfett dรผnsten. Sahne angieรen. Mit Salz, Pfeffer, Senf wรผrzen.
3.รber die Keulen geben und im Ofen zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Nach Wunsch garnieren, mit Reismischung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โKeulen in Senfrahmโ