Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Pest aus dem Glas | 12 TL |
Cocktailtomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den geröteten Pinenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Pesto-Crostini - Blitzrezept“