Zutaten für 4 Personen
Fertigpizzateig aus dem Kühlregal | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Den Pizzateig ausrollen und mit einer runden Form, hilfsweise mit einem Glas Teigstücke ausstechen. 2.Knoblauch in fein würfeln oder hacken und zum Öl geben. Mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack auch mit Kräutern wie fein gehacktem Rosmarin, Thymian, Oregano oder Chili oder anderen Gewürzen abschmecken. 3. Die Teigstücke damit bestreichen unddann auf ein leicht geölten Rost auf den Grill legen. Der Grill sollte schon gut durchgeglüht sein. Nach einigen Minuten wirft der Teig Blasen, vorsichtig wenden, von der anderen Seite mit dem Gewürzöl bestreichen und wenn gewünscht noch einmal kurz wenden. Achtung! Der Teig gart auf einem heißen Grill sehr schnell. Also immer im Auge behalten. Wenn beide Seiten leicht gebräunt sind, servieren. Schmeckt ganz frisch und warm am besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schnelles Grillbrot“