Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Dinkel Mehl Vollkorn | 35 dag |
| Roggen Mehl Vollkorn | 15 dag |
| Sauermilch | ½ Liter |
| Ei | 1 |
| Öl | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Brotgewürzmischung | 1 TL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Zutaten mit Handmixer/Knetaufsatz zu einem Teig vermischen, diesen in eine gut befettete Kastenform füllen, mit Sonnenblumen- oder Kürbiskernen bestreuen (können je nach Geschmack auch in den Teig eingerührt werden) und bei 170° backen! Zusätzlich ein feuerfestes Gefäß mit Wasser ins Backrohr stellen!
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vom


















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