Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 | 
| Oel | 4 EL | 
| Wasser | 3 EL | 
| Zucker | 5 EL | 
| Mehl | 6 EL | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Die oben genannten Zutaten miteinander vermischen. Anschließend den Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben und bei ca. 180°C 15min backen. Er ist fertig, wenn der Teig fest und goldgelb ist. Es ist eine einfache und schnelle Variante eines Tortenbodens und gelingt immer :-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
 



















Kommentare zu „Torten-Oelboden“