Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 3 EL |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Kirschtomaten | 300 g |
Bund Thymian | ½ |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
instant Gemüsebrühe | 1 TL |
grüne Oliven | 60 g |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.:Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.2.: Hack im Bratfett krümelig braten. Lauchzwiebeln und Thymian zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben,150 ml Wasser zugießen, aufkochen. Die Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Oliven unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit beiseitegelegtem Thymian garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Schnelle Hack-Kartoffel-Pfanne“