1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hack-Kartoffel-Pfanne

Schnelle Hack-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Öl3 EL
Bund Lauchzwiebeln1
Kirschtomaten300 g
Bund Thymian½
gemischtes Hackfleisch500 g
instant Gemüsebrühe1 TL
grüne Oliven60 g
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.:Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.2.: Hack im Bratfett krümelig braten. Lauchzwiebeln und Thymian zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben,150 ml Wasser zugießen, aufkochen. Die Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Oliven unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit beiseitegelegtem Thymian garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hack-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich