Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 1 Tasse |
| Mohn | 1 Tasse |
| Zucker | 1 Tasse |
| Margarine | 200 g |
| oder Butter | etwas |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Eigelb | 3 |
| Eiweiß | 3 |
| Füllung: | etwas |
| Quark | 500 g |
| Zucker | 200 g |
| Butter | 50 g |
| Eier | 2 |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Milch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Mehl, Zucker, Mohn, Fett, Backpulver und Eigelb sorgfältig zu einem Teig verrühren. 3 Eiweiß mit fettfreien Schneebesen steif schlagen und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform geben.
2. Alle Zutaten für den Belag verrühren und auf die Mohnmasse geben. 1 Stunde backen bei 180°C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom














Kommentare zu „Wandelkuchen“