Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 750 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 300 g |
Mandeln gehobelt | 200 g |
Bittermandel Aroma | 1 Flasche |
Rosinen | 300 g |
Zitrone Saft und Schale | 1 |
Zitronat (Sukkade) | 150 g |
Orangeat | 150 g |
Eier | 3 |
Butter | 250 g |
Quark | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Rum | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Teig kneten und zu einer Stolle formen oder in eine gefettete Stollenform geben. Bei 180°C backen ca. 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rosinenstolle“