1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenstolle

Rosinenstolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl750 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 g
Mandeln gehobelt200 g
Bittermandel Aroma1 Flasche
Rosinen300 g
Zitrone Saft und Schale1
Zitronat (Sukkade)150 g
Orangeat150 g
Eier3
Butter250 g
Quark500 g
Salz1 Prise
Rum1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Teig kneten und zu einer Stolle formen oder in eine gefettete Stollenform geben. Bei 180°C backen ca. 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenstolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich