Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 750 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Zucker | 300 g |
| Mandeln gehobelt | 200 g |
| Bittermandel Aroma | 1 Flasche |
| Rosinen | 300 g |
| Zitrone Saft und Schale | 1 |
| Zitronat (Sukkade) | 150 g |
| Orangeat | 150 g |
| Eier | 3 |
| Butter | 250 g |
| Quark | 500 g |
| Salz | 1 Prise |
| Rum | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Aus allen Zutaten einen Teig kneten und zu einer Stolle formen oder in eine gefettete Stollenform geben. Bei 180°C backen ca. 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom

























Kommentare zu „Rosinenstolle“