Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| schweins oder kalbsplätzli | 4 |
| Zitronensaft | etwas |
| salz | ½ |
| pfeffer und paprika | etwas |
| mostbröckli tranchen | 4 |
| appenzeller käse scheiben | 4 |
| mehl | 2 |
| ei | 1 |
| paniermehl | 4 |
| öl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2673 (639)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett69,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2673 (639)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett69,4 g
Zubereitung
1. - die schweins- oder kalbsplätzli aufschneiden - anschliessend mit zitronensaft beträufeln. - mit salz, pfeffer und paprika würzen - die mostbröckchen und die appenzeller käse scheiben in die aufgeschnittene plätzli füllen - das mehl in einen flachen teller geben - das ei in den suppenteller verklopfen - paniermehl in flachen teller geben - schnitzel nacheinader im mehl, ei und paniermehl wenden. panade gut andrücken - öl erhitzen - schnitzel auf mittlerer stufe beidseitig goldbran braten bratzeit ca. 6-8 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom














Kommentare zu „appenzeller schnitzel“