Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bratbutter | etwas | 
| Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 | 
| Älpermagronen oder andere Makkaroni | 350 gr | 
| Kartoffeln, gewürfelt | 350 gr | 
| Bouillon | 8 dl | 
| Rahm | 2 dl | 
| Reibkäse | 100 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Butter in der Bratpffanne erhitzen, Zwiebelringe goldgelb andämpfen. Rohe Magronen und Kartoffelwürfeli kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen und einkochen lassen.
2. Wenn die Magronen fast weich sind den Rahm beigeben und fertig kochen. Zum Schluss den Reibkäse darunter mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
 

















Kommentare zu „Hindersi Magronen (Verkehrte Älplermagronen)“