Zutaten für 2 Personen
Hühnerei Eigelb frisch für Schaumsauce | 2 Stk. |
süß - saure Marinade | 50 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz / Pfeffer | Prise |
Marinade | etwas |
Geflügelbrühe | 50 ml |
Tomatensaft | 50 ml |
Reisessig | 100 ml |
Mirin | 100 ml |
Frischer Ananassaft | 250 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Zitronenpfeffer | 5 g |
Salz | 1 Prise |
Wirsingblätter | 4 Stk. |
geputze Kaiserschoten | 50 g |
mittelgr. geschälte, Kohlrabi in 0,5 mm breite Streifen | 1 Stk. |
geschälte rot Paprika, Schneider wie Kohlrabi | 1 Stk. |
Maiskölbchen | 4 Stk. |
Butter | 20 g |
Chashewkerne | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für dir Schaumsauce alle Zutatenbis auf die Creme Fresh über Wasserdampf schaumig aufschlagen un auf Eis kaltrühren. Nur die Creme Fresh vorsichtig unterrühren und mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Schaumsauce bis zum weiteren Gebrauch kaltstelllen. TIP: In einem Schlagkessel gelingt sie am Besten.
2.Für die Marinade aller Zutaten in eimen Topf geben und aufkochen. Die Wirsingblätter und Kaiserschoten in diesem Fond blachieren und in kaltem Wasser kurz abschrecken, Die Wirsingblätter auf Küchenpapier trocknen. Nun die Kohlrabi-,Paprikastreifen und Maiskölbchen ebenfalls in den Fond geben und garziehen. Das Gemüse sollte nicht weich, sondern bißfest sein. Die Wirsingblätter ausbreiten und mit dem Gemüse, zuerst Kohlrabi, dann Paprika, Kaiserschoten und Maiskölbchen, belegen und fest einrollen. Mit der Verschlußseite nach unten in ein flaches, feuerfestes Geschirr geben, mit etwas s´ß - saurem Fond angießen, im Ofen mit ca. 180`C unter mehrmaligem Übergießen mit dem Fond erwärmen. In der Zwischzeit die Cashewkerne in Butter braun röten. Die Röllchen aus dem Fond nehmen, diagonal halbieren, und auf einem Teller mit der Schaumsauce und den Cashewkerne anrichten. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****f
vom
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