Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstboden | 1 Stück |
Schokolade Vollmilch oder Zartbitter | 3 Tafeln |
Bananen | 2 Stück |
Wasser | 1 ½ liter |
klaren Tortenguss | 3 Päckchen |
frische Sahne | 750 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
53 Min
53 Min
1.Einen Ring um den Tortenboden legen und den Boden dicht mit Bananenstücken belegen.
2.Schokolade schmelzen, Wasser und Tortenguss hinzugeben und unter rühren aufkochen lassen. Die Masse abkühlen lassen bis sie einigermaßen dick ist. Noch warm über die Bananen geben. Mehrere Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und über den Kuchen geben. Mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Torte“