Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Tellerlinsen | 250 g |
| frische Champignons | 300 g |
| Zwiebel fein gewürfelt | 2 |
| gutes Olivenöl | 6 Eßl |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Thymian | 2 Stängel |
| Karotten gewürfelt | 3 |
| Geflügelbrühe | 1 ½ l |
| Crème fraîche | 6 Eßl |
| Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Karotten+ Zwiebel in 3 Eßl Öl anbräunen.Dann die Linsen einstreuen+ mit der Brühe ablöschen..Lorbeer+ Thmyian zugeben+ zum Kochen bringen.30 Min kochen lassen.Lorbeer+ Thymian wieder herausfischen+ dann die Suppe pürieren.+mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pilze putzen+ in dünne Scheiben schneiden.Im restlichen Öl anbraten+ würzen.
2. Suppe in Suppentassen gießen+ mit den Pilzen +der Creme Fraich garniert servieren.
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vom


















Kommentare zu „Omas Linsencremesuppe mit Einlage“