1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln in Orangensauce

Jakobsmuscheln in Orangensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln12
unbehandelte Orangen2
Pflanzencreme4 EL
Crรจme fraรฎche240 gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 Orangen heiรŸ waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide Orangen auspressen. Das Fleisch der muscheln in der Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschlieรŸend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rรผhren. Creme fraiche zum Verfeinern einrรผhren,aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Muschelfleisch in die Sauce geben und kurz erwรคrmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln in Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich