Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln | 12 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Pflanzencreme | 4 EL |
Crรจme fraรฎche | 240 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Minzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.2 unbehandelte Orangen heiร waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide auspressen. 12 Jakobsmuscheln รถffnen, das Fleisch in 4 El Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschlieรend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rรผhren. 240 ml Creme fraiche zum verfeinern einrรผhren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Jakobsmuscheln in der Sauce kurz erwรคrmen und anrichten. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****s
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln in Orangensauceโ