1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln in Orangensauce

Jakobsmuscheln in Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jakobsmuscheln12
unbehandelte Orangen2
Pflanzencreme4 EL
Crรจme fraรฎche240 ml
Salz, Pfeffer, Zucker, Minzblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2 unbehandelte Orangen heiรŸ waschen. Von einer Orange die Schale abreiben. Beide auspressen. 12 Jakobsmuscheln รถffnen, das Fleisch in 4 El Pflanzencreme auf beiden Seiten je 1-2 Minuten braten und anschlieรŸend herausnehmen. Orangenschale und -saft in das Bratfett rรผhren. 240 ml Creme fraiche zum verfeinern einrรผhren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Jakobsmuscheln in der Sauce kurz erwรคrmen und anrichten. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****s
    vom
    Profilbild von u****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln in Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich