Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel fein würfeln | 1 |
Eier | 4 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Schinken mager | 50 gr |
Käse gerieben | 50 gr |
Schnittlauch | ½ Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier verquirlen und Salzen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln.
2.Öl erhitzen, Schinken kurz anbraten. Kartoffeln dazu kurz braten, Pfeffern zu einem Rösti formen,
3.Käse und Eier darüber. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 MIn. garen
4.Nun wenden und nochmal ca. 5 Min. braten.
5.Mit Schnittlauch bestreuen. Ab auf den Tisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Röstipfanne“