1. Home
  2. Rezept
  3. Kärntner Sauerfleisch

Kärntner Sauerfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz, gekocht kalt60 Dekagramm
Zwiebeln2 kl.
Rotweinessig6 EL
Kürbiskernöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den kalten Tafelspitz und die Zwiebeln hauchdünn aufschneiden. Das Fleisch wie Carpaccio auf den Teller legen und die Zwiebeln darauf verteilen. Rotweinessig mit Salz und Pfeffer mischen und die Mischung über Fleisch und Zwiebeln verteilen. Zum Schluß das Ganze mit einem guten Schuß Kürbiskernöl beträufeln. Dazu entweder Salzstangerl oder ein kräftiges Bauernbrot servieren. Als Geträn empfehlen wir ein Märzenbier oder einen grünen Veltliner.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kärntner Sauerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich