1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe - asiatisch

Kürbissuppe - asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sellerieknolle1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Olivenöl1 EL
Safran Pulver1 g
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe2 TL
Creme/Schmand 20% Fett100 ml
Currypaste1 TL
Garnele frisch100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer, Zwiebeln, Sellerie und Kürbis würfeln und mit der Currypaste (Ich nehme meist Madrascurry.) im Öl anschmoren.

    2.Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen und garen lassen. Das Safranpulver hineinrühren. Alles mit dem Zauberstab pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die frischen Garnelen in etwas Knoblauchöl braten.

    4.Die Suppe in einen Teller geben und mit einem Eßlöffel Schmand (oder auch Frischkäse) und den Garnelen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe - asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich